فندق أوتيل دو جولف روتانامراكشRRRRR
تبدأ منMAD840في الليلة الواحدة
لمحة عامةالإقامةالمطاعمالاجتماعات والمناسباتالترفيهالعروضآراء النزلاءمعرض الصور
آراء النزلاءشاركنا تجربتك
Reviewed by M_llerd
a TripAdvisor traveler.
14th March 2020
“Wunderbar und empfehlenswert”

Passende Wörter für die Bewertung finde leider nicht es war einfach ein wunderbares Erlebnis und sehr gute passende Unterkunft während meines Urlaubs in Marrakesch zusammen mit meiner Familie, Für die Gastfreundschaft gebe ein Stern plus für Samira (fo manager), Rachid (Barman) und für das ganze Team also zusammen gefasst Mann fühlt sich wie ein König. Was ich noch interessant finde man kann innerhalb des Hotels oder Paradies die marokkanische Kultur kennenlernen die Mitarbeiter sind sehr offen und hilfsbereit wenn die Möglichkeit da ist

Reviewed by Abdelouahabb
a TripAdvisor traveler.
14th March 2020
Morocco
“Tourisme”

We had a great time in the Hotel and enjoyed very much the hospitality of all the Staff with a special thanks to Miss Samira (FO Manager)for her assistance help care and attention to our requests.Sure we return back

Reviewed by Betyciardi
a TripAdvisor traveler.
6th March 2020
Morocco
“tres bon séjour”

J’ai été agréablement surprise par l accueil, merci samira et a tres bientot!!! Hygiène irréprochable du lieu, et un personnel au top. Réservation via le net, prise en charge rapide et surclassement en plus. Merci

Reviewed by ZBM
a TripAdvisor traveler.
5th March 2020
The Netherlands
“Excellent stay”

Dear Miss Samira (FO manager) and her wonderfull staff (e.g. Samir, Rahel). It was a pleasure staying in this hotel for 3 nights I am looking forward to stay her again. Keep up the good work. I definetly recommand this place.

Reviewed by Lm
a TripAdvisor traveler.
5th March 2020
“Agréable séjour”

L'hôtel était calme durant la semaine, le week-end les locaux séjournent à l'hôtel (prévoir de prendre le petit déjeuner assez tôt (8h) si vous ne voulez pas vous retrouver à manger dehors). Les serveurs sont incroyablement attentionnés, nous avons toujours été accueillis avec le sourire. Le buffet du petit déjeuner est variée et délicieux, j'y ai mangé mes meilleures omelettes ! La chambre était grande et spacieuse. Le fitness est impressionnant, même dans nos salles en Suisse nous n'avons pas autant de machines et d'espaces. Deux points négatifs : les employées de la réception non-professionnelles (ne vous donne pas automatiquement la facture des taxes, nous devons la réclamer) et d'une lenteur jamais vue ! L'horaire des navettes : la dernière navette pour le retour à l'hôtel est à 18h30, dommage. hormis cela, nous gardons un très bon souvenir de notre séjour à l'hôtel du golf et vous le conseillons si vous souhaiter vous relaxer.

Reviewed by Choukrym
a TripAdvisor traveler.
4th March 2020
Morocco
“Toujours aussi agréable”

Toujours aussi agréable, personnel et service professionnel et à l écoute. Les prestations se sont améliorées. Un effort à faire sur la literie. Rachid, cérémonial du thé, l équipe de service chambre du soir, le groupe du pdj et la réception 👍.... Belle image de l hospitalité marocaine. A bon entendeur

Reviewed by Hindazzaoui
a TripAdvisor traveler.
4th March 2020
“Douce escapade”

L'hotel est très calme et bien fréquenté. On peut bronzer tranquillement au bord de la piscine. La piscine n'est pas très profonde. Le petit déjeuner est digne d'un 5 étoile. Le personnel est plus qu'aimable ey accueilant. Les chambres sont bien équipées. Je vous conseille tout de même de prendre une chambre au rez de chaussé vu qu'à l'étage, il fait très chaud ey ce n'est pas très agréable en un nuit d'été.

Reviewed by ArnaudHADRYS
a TripAdvisor traveler.
4th March 2020
France
“Hôtel Bling Bling”

Hôtel survendu pour un 5 étoiles. A l'arrivée pas un verre d'accueil ni même une serviette pour se rafraichir. Un check-in d'une lenteur absolue avec des informations succinctes. Malgré avoir patrouillé le passeport pendant 10 minutes, incapable d'écrire et d'orthographié le nom de famille correctement. Erreur dans la facturation pour le transfert vers l'aéroport. Les horaires de la navette pour le centre ville sont inadaptés et selon les horaires voir complète avec des clients assis les uns sur les autres. La piscine chauffée extérieure était en panne et elle se résume à un bassin pour les enfants avec 90cm de profondeur sans compter la couleur de l'eau qui s'apparente à un vrai bouillon de culture. Personnel mal aimable et inefficace.

Reviewed by Bnrk
a TripAdvisor traveler.
3rd March 2020
“AGRÉABLE SÉJOUR”

Bonjour à tous , comme d’habitude super séjour improvisé pendant le mois de janvier a l’hôtel du golf toutes les équipes avec un grand dynamisme et professionnalisme.Merci encore à tout ceux qui ont rendu notre séjour le agréable possible.A la prochaine 👋

Reviewed by Merylll
a TripAdvisor traveler.
28th February 2020
Paris
“weekend en amoureux parfait”

Hôtel superbe Petit dej buffet copieux La chambre ultra moderne literie extra Personnel au petit soin et très accueillant un vrai plaisir 2 petits bémol mais vraiment pas grand chose La grande piscine principale trop froide pour s’y baigner en février heureusement il y’a une autre piscine plus petite mais chaude. Et gros problème de wifi qui fonctionne très mal. Sinon un week-end en amoureux idéal pour se changer les idées de la grisaille parisienne Je recommande et nous y reviendrons volontiers

شاركنا تجربتكالتعليقاتاستلام آخر الأخبار والعروض عبر البريد الإلكترونيالبريد الإلكترونيالتسجيل
نبذة عن روتاناموقع روتانا الإلكتروني
التاريخ
العلامة التجارية
الإنجازات
قيم روتانا
الرؤية
مجلس الادارة
الرؤساء التنفيذين في المكتب الرئيسي
التطوير
خطة التوسعية
الشركاء
مكاتب المبيعات
ضيوف الشركات
المسؤولية الاجتماعية
الأخبار
جوائزنا
الصحافة والاعلام
المكتبة الاعلامية
www.rotana.com
www.rotanatimes.com
www.rotanaearth.com
www.rotanacareers.com
© حق النشر 2021 شركة روتانا لإدارة الفنادق
يرجى تصفح
شروط الاستخدام
سياسة الخصوصية
إعدادات ملفات تعريف الارتباط
يستخدم هذا الموقع ملفات الارتباط التعريفي لقياس الاداء و تحسين تجربة المستخدم.
إذا تابعت على هذا الموقع ، فستقدم موافقتك على استخدامنا ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك.
اقرأ بيان ملفات تعريف الارتباط
موافق